Поделиться с друзьями
новости статьи, интервь, краткое описание
актеры и персонажи
анонс и содержание серий
обои, онлайн ролики, фото, саундтрек
смотреть онлайн
скачать
Сериалы, которые стоит посмотреть » Очень странные дела - Телебомба от Netflix

Очень странные дела - Телебомба от Netflix

2016 год помимо всего прочего ознаменовался крайне странным событием. Братья Даффер сбросили настоящую бомбу, которая разорвалась и поразила зрителей по всему миру. Критики взорвались в ответ положительными рецензиями, рейтинги проекта начали зашкаливать, а сами зрители стали требовать второй удар. И он таки не заставил себя ждать – вышел 2 сезон «Очень странных дел». И снова это услада для глаз тех, кто соскучился по правильным экранизациям произведений а-ля Стивен Кинг.

Кадр из 1 сезона сериала Очень странные дела

Удивительно, но ничего нового создатели сериала публике не предложили. Сколько мы уже видели сонных городков, в которых творится чертовщина? А сериалов про подростков и их проблемы? А историй, где вели борьбу с потусторонним совместными усилиями? Однако братья Дафферы умело все это смешали и приправили ностальгической ноткой, отправив зрителей прямиком в 1983 год. Здесь в небольшом провинциальном городе трое друзей переживают трагедию – пропал без вести четвертый друг. Поиски не дают результата, однако за дело решает взяться бравый шериф. Одновременно с этим мальчишки встречают в лесу странную безымянную девочку, которая возможно что-то знает о их пропавшем друге. Позднее окажется что все события связаны между собой.

Авторский проект братьев Дафферов разросся настолько, что превратился в настоящую оду ушедшим восьмидесятым. Эту оду преподносят зрителям с огромной любовью. В сериале немало пасхалок – отсылок к хитовым лентам, играм и прочим продуктам того времени. В итоге настолько проникаешься духом той эпохи, что в каждом кадре ждёт эстетическое удовольствие.

Очень странные дела - хелоуин - Охотники за привидениями

Сценаристы мастерски нагнетают обстановку, интрига увлекает, а санпенс заставляет переживать за героев. Загадочная пропажа Уилла, появление странной девочки, работа секретной лаборатории, встреча с потусторонним – все это будоражит мозг тех, кто стал смотреть онлайн Очень странные дела, чтобы увидеть все эпизоды подряд. Все главные сюжетные линии переплелись, и ответы на мучающие зрителей вопросы будут выдаваться строго дозированно. А то, как великолепно играют юные актеры наравне со взрослыми, достойно уважения. То, как сыграли дети, не идёт ни в какое сравнение с тем, как играют их ровесники, далекие от актерского мастерства, в нашей стране. Этим героям сопереживаешь, потому что они действительно настоящие.

Очень странные дела - промо фото к 3 сезону

Успех детища братьев Даффер только подтверждает теорию эволюции малого экрана и его способность составить конкуренцию большому кино.

Смотри онлайн сериал Очень странные дела от Netflix - http://strangerthings.ru/