Сериал От заката до рассвета
Главная статьи, интервь, краткое описание Смотреть онлайн
Актеры и герои
Фото, обои
Саундтрек
Регистрация ао: государственная регистрация.
Сериал От заката до рассвета » Роберту Родригесу удалось создать телевизионную версию фильма

Роберту Родригесу удалось создать телевизионную версию фильма «От заката до рассвета»

24.03.2014 г.

С того момента, как зритель познакомился с культовым фильмом «От заката до рассвета» (From Dusk Till Dawn), пролетело более 19 лет. Для напоминания о тех кровавых событиях, случившихся в баре у дороги, Роберт Родригес решил сделать римейк своей же картины. История о появлении в забегаловке вампиров не ознаменуется игрой Квентина Тарантино и Джорджа Клуни, зато повествование станет полноценным сериалом.

Родригес рассказал репортерам, что отыскал несколько оригинальных рисунков, которые он делал 19 лет назад, когда работал над картиной. Он нашел кучу заметок и первоначальных версий сценария, и даже пачку страниц, написанных Квентином Тарантино, не попавшей в производство. Родригес рад, что ему удалось найти в архиве то, что не пригодилось когда-то.

Герои культовой картины «От заката до рассвета» – братьях Сете и Ричи, сбежавшие из тюрьмы и укравшие по дороге десятки миллионов баксов. Они вынуждены убить полицейских и превратиться в бандитов, имеющих прекрасную репутацию. Правительство назначило за помощь в их поимке крупную награду. Братья бегут в Мексику и оказываются в придорожной забегаловке. После неожиданного появления вампиров начинается стрельба, в которой выживают немногие.

В сериале не будет столько же кровавых и жестоких сцен, как в картине. Помимо этого, Тарантино больше не пишет для сериала сценарий. Поэтому телеэпопея вряд ли станет следующим шедевром. Зато зрителям гарантируется масса новых подробностей полюбившейся истории, а это уже неплохо. Длительность каждой серии – шестьдесят минут.

Поделиться с друзьями