смотреть онлайн
скачать
Сериал Сонная лощина » Статьи >> Команда «Сонной лощины» обещает новые сюрпризы

Команда «Сонной лощины» обещает новые сюрпризы

Главные продюсеры нашего телесериала «Сонная лощина» (Sleepy Hollow) Алекс Куртцман, Лен Уайзман и Марк Гоффман, и актерский состав Том Мисон и Николь Бехари поведали о работе над 2-м сезоном драмы канала Fox.
Что может ждать наших героев из сериала во втором сезоне?

Марк Гоффман говорит, что этот сезон будет полностью посвящен Войне. Мы очень счастливы тем, что Джон Ноубл наконец-то присоеденился к  основному актерскому составу. Его герой будет иметь очень важную роль в сюжете следующего сезона. Что делать, в тяжелый момент, когда твой собственный сын оказывается одним из страшных всадников Апокалипсиса? Икабоду должен, во что бы то ни стало найти ответ на этот вопрос. Но это будет только в том случае, если он сам для себя решит выбраться из гроба.

Том Мисон: На самом деле, какое количество эпизодов можно провести в такой ситуации?

Как Икабод и Катринасмогут ли выйти из такой трудной ситуации?

Лен Уайзман: Тут разговор идет о родном для них человеке. Какие бы страшные дела Генри не делал, он все равно будет остается их родным сыном. Думаю, им придется очень тяжело во всей этой ситуации. Можно ли остановить его только с помощью ликвидации, или уничтожения? Смогут ли они пойти на такой ответственный шаг? Икабоду и Катрине в любом случае придется столкнуться лоб в лоб с такой сложной в моральном понимании, стороной этого вопроса.

Знали ли сами актеры о будущих событиях, в финале 1-го сезона?

Николь Бехари: О том, что Эбби будет заперта в чистилище,я узнала, когда прочла сюжет последней серии. Я не могу сказать, что мне эта новость подняла настроение.

Том Мисон: Меня набрал на мобильный Алекс Куртцман и рассказал о сюжете последней серии 1-го сезона. Он был в таком хорошем настроении, что даже не смог дождаться, когда я получу сцений эпизода.
Алекс заспойлерил мне весь конец сезона. Я предполагал, что в конце концов Генри станет сыном моего героя, но раскрытие личности Войны стало для меня настоящим сюрпризом. Алекс говорил о паре признаков, которые могут указывать на это, они были оставлены в течении всего сезона. В принципе я мог бы догадаться и сам раньше...

Будет ли Икабод за рулем во 2-м сезоне?

Том Мисон: Есть проблема, и она в том, что я не умею водить машину. Мне придется обучаться вместе с Икабодом.

Нравится ли Вам вести работу над трюками?

Том Мисон: В первом эпизоде моего героя чуть ли не сбивает грузовик. Это впервые в моей жизни я снимался на фоне зеленого экрана
Лен Уайзман: Я очень хотел показать этот эпизод по максимуму красиво и реалистично. Сначала в паре миллиметров от Икабода прошел грузовик, а после этого его чуть не сбила другая машина, зацепив за руку героя.

Поменяет ли Икабод стиль своей одежды?

Том Мисон: Скорее всего, нет.

Лен Уайзман: Вопрос о наряде главного героя стоял еще на начальных ступенях работы над телесериалом. Директора канала спрашивали о том, хотим ли мы поменять одежду Икабода в процессе развития всего сюжета. Но,дело в том, что она является неотъемлемой частью этого героя..

Стал ли успех шоу неожиданным сюрпризом для вас лично?

Алекс Куртцман: Вспоминаю как, Филлип Айскоув приехал ко мне с идей снять сериал по мотивам «Легенды о Сонной лощине». Я сказал, что это может бать вполне интересно, но многие уже пытались это сделать, что было безуспешно. Ну а, что у нас получилось в итоге, мы сейчас можем наблюдать вместе с Вами. Да это был сюрприз для меня, хотя и верить в успех я тоже не переставал.

Увидят ли поклонники сериала предыстории других героев?

Марк Гоффман: Я считаю, фанатам телесериала будет интересно узнать о прошлой жизни Эбби. Для всех героев нашего сериала найдется отличная, захватывающая предыстория.